Garantie und Reparatur

Garantie und Reperatur

Garantie auf Autoklaven

Bei Steri24 haben Sie 2 Jahre Garantie auf alle Geräte.
Zeitlimitiertes Angebot: Sie bekommen eine gratis Garantieverlängerung auf 3 Jahre im Wert von 500 EUR wenn Sie ein Wartungsvertrag für Ihr Neugerät abschließen.
Die Garantieverlängerung auf 3 Jahre ist nur gültig mit einem bestehenden Wartungsvertrag.

Garantie auf Ultraschallreiniger und Waschdesinfektor

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Ultraschallgerät oder Waschdesinfektor? Dann wenden Sie sich bitte direkt über unsere Kontaktseite an uns um Ihre Reklamation zu bearbeiten. Bitte geben Sie in der E-Mail alle Ihre Daten an (Rechnungsnummer, Beschreibung Ihrer Reklamation, Name, Adresse, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer). Sollte sich Ihre Reklamation in die Gewährleistungs- oder Garantiezeit fallen, werden wir Ihnen so schnell wie möglich eine geeignete Alternative oder eine Entschädigung anbieten.

Was wird durch die Garantie abgedeckt?

Wenn Ihr CertoClav Gerät noch unter Garantie steht, beheben wir für Sie kostenlos Funktionsstörungen und andere technische Probleme. Geräte mit seltenen Werksfehlern ersetzen wir durch neue Geräte. Nach Ablauf der Garantiezeit können unsere Servicetechniker oder Servicetechniker Ihrer Wahl Ihre Geräte auch auf Stundenbasis reparieren. Für Wartungen bieten wir ein Festpreisangebot an. Empfehlung: Schließen Sie mit uns ein Wartungsvertrag ab, um jährlich eine automatische Verlängerung der Garantie zu erhalten.

Gerät-Registrierung

Möchten Sie Ihr bestehendes Gerät für Garantie, Reparatur oder Wartung registrieren lassen? Dann kontaktieren Sie uns bitte über unsere Kontaktseite. Bitte geben Sie in der E-Mail alle Ihre Daten an (Rechnungsnummer, Name, Adresse, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer).

Eigener Reparaturdienst für alle Geräte

Technische Probleme werden von unseren eigenen Servicetechnikern gelöst. Bei kleineren oder allgemein bekannten Problemen kann dies oft telefonisch erfolgen. In den meisten fällen können wir in Österreich und Deutschland binnen 2 Werktage bei Ihnen sein. Manchmal nimmt die Reparatur mehr Zeit in Anspruch. In diesen Fällen erhalten Sie immer ein Leih-Gerät um die Zeit zu überbrücken.

Gehen Sie auf Nummer sicher, wählen Sie ein Wartungsabonnement

Gut funktionierende Geräte sind für Ihre Praxis von großer Bedeutung. Ein nicht funktionierender Autoklav, Waschdesinfektor oder Ultraschallreiniger hindert Sie daran, Ihre Arbeit fortzusetzen und Ihre Praxis leidet sofort darunter. Deshalb bietet CertoClav einen Wartungsvertrag für Ihre Geräte an. Der jährliche Service stellt sicher, dass eventuelle Defekte oder Verschleißerscheinungen frühzeitig erkannt werden. Außerdem verlängert eine professionelle Wartung die Lebensdauer Ihrer Geräte. Interessiert an einem Wartungsvertrag? Fragen Sie nach den Preisen und Konditionen.

1 bis 1 (von insgesamt 1)